Notre Chef de Cuisine vous propose des mets faits maison avec des produits frais et régionaux. Découvrez la carte et les menus du restaurant Le Galta !!!

La carte de la chasse est disponible du 01 octobre au 16 novembre 2019 !!!

La Carte

Les Entrées froidesCHF
Salade Verte7.-
Salade Mêlée10.-
Salade Paysanne(Salade verte, lardons, croutons, oignons rôtis, œufs durs)14.-
Terrine de chevreuil maison et sa garniture
16.-
Planchette Valaisanne (pour deux personnes)
Assortiment de charcuteries et fromage20.-
Les Entrées chaudesCHF
Le velouté de courge aux graines torréfiées G12.-
La crème de panais et sa julienne de coppa G12.-
La croustade de champignons des bois frais18.-
Les suggestionsCHF
Tartare de Bœuf Galta, coupé au couteau (100g)(Grandes frites, Toasts & Salade)25.-
Tartare de Bœuf Galta, coupé au couteau (200g)(Grandes frites, Toasts & Salade)42.-
Hamburger du Galta(Bœuf Suisse, gruyère, laitue, sauce Aurore, tomate, jambon Valaisan)25.-
Risotto aux Bolets22.-
Risotto aux Gambas(Légèrement citronné)22.-
Tagliatelles aux Gambas(Sauce tomate relevée à l’ail et au piment)22.-
Tagliatelles Carbonara ou BoletsPâtes cuites à la minute22.-
Les ViandesCHF
Filet de Bœuf (220g)(Légumes, pommes-de-terre rôties)
Sauces au choix : Poivre - Gorgonzola - Café de Paris maison
42.-
Entrecôte de Cheval (180g)(Légumes, pommes-de-terre rôties)
Sauces au choix : Sauces au choix : Poivre - Gorgonzola - Café de Paris maison
34.-
Civet de cerf « grand-mère » maison(Tagliatelles fraîches)25.-
Côtelettes de sanglier, sauce poivrade(Spätzli maison et sa garniture de chasse)32.-
Médaillons de chevreuil, sauce Grand Veneur(Spätzli maison et sa garniture de chasse)42.-
Provenance des viandes : Suisse, France, Irlande
Les PoissonsCHF
Filet de Loup à la plancha(Sauce ciboulette et citron / Riz et légumes) G28.-
Grillade mixte de Poissons(Loup / Gambas / Seiche
Huile d’olive, persil, citron
Riz et sauce tartare) G
34.-
Les DessertsTous nos desserts sont faits maison, sauf les glacesCHF
Tarte du jour8.-
Panna Cotta(A la châtaigne)10.-
Tiramisu(Parfumé à l'Amaretto)12.-
Crème brûlée(Au vin cuit)12.-
Café gourmand(Assortiment de desserts)
(Café, expresso ou thé inclus)

14.-
Moelleux au chocolat(Glace vanille)
(15 min. de préparation)
14.-
Glaces & SorbetsLa boule3.-
GlacesChocolat, vanille, stracciatella, café, caramelita, vanille/caramel salé, menthe/chocolat, fruits des bois, marron, noix.

Les particulières : Absinthe, grappa, cerise cannelle
SorbetsAbricot, poire william, framboise, citron vert.
Supplément crème1.-

Le Menu du Galta

Disponible le midi et le soir

CHF 55.-

Terrine de Chevreuil maison

Un verre de vin du Galta

Médaillons de Chevreuil

Sauce Grand Veneur

Spätzli maison et sa garniture de chasse

Un verre de vin du Galta

Le Galta Gourmand

Assortiment de desserts

Café, expresso ou thé inclus

Les Menus

Disponibles le midi uniquement

CHF
- Plat du jour18.-
Menu 1- Salade
- Plat du jour
20.-
Menu 2- Salade
- Plat du jour
- 1 verre de vin ou 1 minérale
- 1 café ou 1 thé
25.-
Menu 3- Salade
- Plat du jour
- 1 verre de vin ou 1 minérale
- 1 tarte du jour
- 1 café ou 1 thé
30.-

Les Enfants

Disponible le midi et le soir

CHF 15.-
Menus
Steak haché & Frites+ Boule de glace
Blanc de Poulet & Frites+ Boule de glace
Filet de Loup & Frites+ Boule de glace

Réservation

Réserver une table
Coordonnées