La Carte

Une cuisine traditionnelle et inventive s’inspirant de la bistronomie. Le Chef de cuisine Patrick Bardel et son équipe, vous propose des mets faits maison avec des produits frais et régionaux. Vous y gouterez régulièrement de nouvelles saveurs selon les saisons. Découvrez “La Carte” et “Le Menu du Galta” ci-dessous.

Label Fait Maison

Le Galta a reçu le 15/11/19 la certification du Label Fait Maison délivré par GastroSuisse, La Fondation pour la promotion du goût, Slow Food CH et la Fédération romande des consommateurs (FRC) réunis sous l’Association «Promotion du Fait Maison». Ce label distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.

www.labelfaitmaison.ch

La Carte

Les Entrées froidesCHF
Salade Verte7.-
Salade Mêlée10.-
Salade Paysanne(Salade verte, lardons, croutons, oignons rôtis, œufs durs)14.-
Bavarois de saumon fumé
16.-
Planchette Valaisanne (pour deux personnes)
Assortiment de charcuteries et fromage20.-
Ballotine de foie gras maison au naturelNougatine de noix et gelée de porto26.-
Les Entrées chaudesCHF
La velouté de moules au curry16.-
La bisque de homard maisonCroûtons18.-
La croustade de ris de veau forestière22.-
Les suggestionsCHF
Tartare de Bœuf Galta, coupé au couteau (100g)(Grandes frites, Toasts & Salade)25.-
Tartare de Bœuf Galta, coupé au couteau (200g)(Grandes frites, Toasts & Salade)42.-
Hamburger du Galta(Bœuf Suisse, gruyère, laitue, sauce Aurore, tomate, jambon Valaisan)25.-
Risotto aux Bolets22.-
Risotto aux Gambas(Sauce à la crème citronné)22.-
Tagliatelles aux Gambas(Sauce tomate ail et basilic)22.-
Tagliatelles Carbonara ou BoletsPâtes cuites à la minute22.-
Les ViandesCHF
Filet de Bœuf (220g)(Légumes, pommes-de-terre rôties)
Sauces au choix : Poivre - Café de Paris maison
42.-
Entrecôte de Cheval (180g)(Légumes, pommes-de-terre rôties)
Sauces au choix : Poivre - Café de Paris maison
34.-
Souris d'agneau confitePolenta crémeuse32.-
Rognons de veau à la moutarde ancienneRisotto crémeux34.-
Mignon de porc nourrit aux herbesGrenailles à la crème et légumes38.-
Provenance des viandes : Suisse, France, Irlande
Les PoissonsCHF
Filet de saint-pierre grillé, beurre aux agrumesRisotto et légumes G28.-
Sauté de gambas au curry et lait de cocoRisotto et légumes G28.-
Grillade mixte de Poissons(Saint-Pierre/ Gambas / Seiche
Huile d’olive, persil, citron
Riz et sauce tartare) G
34.-
Les DessertsTous nos desserts sont faits maison, sauf les glacesCHF
Panna Cotta(Au fruits de la passion)10.-
Brownie(Boule de glace)11.-
Crème brûlée(Au vin cuit)12.-
Nougat glacé maison(Coulis de fruits rouges)14.-
Café gourmand(Assortiment de desserts)
(Café, expresso ou thé inclus)

14.-
Moelleux au chocolat(Glace vanille)
(15 min. de préparation)
14.-
Glaces & SorbetsLa boule3.-
GlacesChocolat, vanille, stracciatella, café, caramelita, vanille/caramel salé, menthe/chocolat, fruits des bois, marron, grappa.

Flûte limoncello CHF 10.-
SorbetsAbricot ; Poire william ; Framboise ; Citron.
Supplément crème1.-

Le Menu du Galta

Disponible le midi et le soir

CHF 55.-

Bavarois de saumon fumé

Un verre de vin blanc

Filet de boeuf grillé

Sauce Merlot

Grenailles à la crème

Légumes de saison

Un verre de vin rouge

Le Galta Gourmand

Assortiment de desserts

Café, expresso ou thé inclus

Les Menus

Disponibles le midi uniquement

CHF
- Plat du jour18.-
Menu 1- Salade
- Plat du jour
20.-
Menu 2- Salade
- Plat du jour
- 1 verre de vin ou 1 minérale
- 1 café ou 1 thé
25.-
Menu 3- Salade
- Plat du jour
- 1 verre de vin ou 1 minérale
- 1 tarte du jour
- 1 café ou 1 thé
30.-

Les Enfants

Disponible le midi et le soir

CHF 15.-
Menus
Steak haché & Frites+ Boule de glace
Blanc de Poulet & Frites+ Boule de glace
Filet de Loup & Frites+ Boule de glace

Réservation

Réserver une table
Coordonnées